The Four Steps to the Epiphany : Successful Strategies for Products that Win - Blank, Steve (K&S Ranch)
El autor presenta un método de cuatro pasos para iniciar un negocio enfocado en el desarrollo de clientes: descubrirlos, validarlos, crearlos y construir la empresa. Este texto es el antecesor de la obra The Startup Owner´s Manual.