Etica y derechos humanos en la era biotecnológica - Rodríguez Merino, José María (Dykinson)
El autor revisa los pros y contras de los problemas éticos generados por los avances biotecnológicos aplicados a la investigación biomédica y la práctica clínica, para desarrollar el concepto de biotecnética, que implica tanto la dimensión ética como jurídica de la vida humana.