Normas de construcción de recipientes a presión : guía del código ASME, sección VIII, div. 1 - Martínez Massoni, Juan Manuel (Bellisco)
Contenido: Subsección A) Parte UG: Requisitos generales para todos los métodos de construcción y todos los materiales. Subsección B) Requisitos relativos al método de fabricación del recipiente a presión; Parte UW: Requisitos para recipientes a presión fabricados por soldadura. Subsección C) Requisitos relativos a la clase de material; Parte UCS: Requisitos para recipientes a presión construidos con acero al carbono y aceros poco aleados.