Bioética práctica : al alcance de todos - Pardo Sáenz, José María ((Libros de Bolsillo Rialp ;)
En esta obra se revisan los fundamentos de la bioética para después aplicarlos a los temas controversiales del progreso biomédico y biotecnológico sobre salud y enfermedad, vida y muerte: la procreación asistida, la genética humana, la clonación y la eutanasia.