Conceptos fundamentales de la filosofía antigua - Heidegger, Martin ((Perennis))
Obra que recoge el curso dictado por Heidegger en el verano de 1926, donde analiza las fuentes y la fundamentación de los conceptos de la filosofía griega que han influido en el desarrollo posterior de esta disciplina. Estudia tres etapas de esta filosofía: los presocráticos, Platón y Aristóteles.