Es tiempo de pensar en Dios : conversaciones con Jürgen Hoeren - Lehmann, Karl (Herder)
Obra que recoge la entrevista realizada en el año 2000, por el periodista alemán Jürgen Hoeren (1946), al cardenal alemán Karl Lehmann (1936), obispo de Maguncia, presidente de la Conferencia Episcopal Alemana durante veinte años, doctor en filosofía y teología. El plantea su punto de vista sobre la situación al interior de la Iglesia y su posición frente a cuestiones sociopolíticas y éticas.