Heidegger y su tiempo - Martínez Marzoa, Felipe ((Historia del Pensamiento y la Cultura ;)
Estudio que interpreta la actitud fenomenológica y hermenéutica de Martin Heidegger (1879-1976), filósofo alemán, en su análisis sobre las cuestiones del ser y la diferencia.