Derechos humanos y ombudsman - Carpizo, Jorge ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contiene: 1) ¿Qué es la Comisión Nacional de Derechos Humanos?; 2) Algunas reflexiones sobre el Ombudsman y los derechos humanos; 3) Tendencias actuales de los derechos humanos; 4) Mensajes en las presentaciones de los informes semestrales; 5) Análisis del artículo 102, apartado B, de la Constitución; 6) Los derechos de la tercera generación: paz y desarrollo; 7) Discursos e intervenciones.