Las ideas de Piaget : su aplicación en el aula - Furth, Hans G. ((Biblioteca de Cultura Pedagógica ;)
El autor desarrolla aquellas propuestas de Piaget, que tienen incidencia directa en el proceso educativo de los niños; lo hace a través de trece cartas, que son los capítulos de la presente obra, que dirige a un maestro imaginario. Entre sus planeamientos profundiza en los fundamentos del pensamiento como base para el aprendizaje.