Impulso democrático con organizaciones ciudadanas - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) ((Compromisos PRI ;, 1994)
Obra en diez volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene los discursos pronunciados por Ernesto Zedillo Ponce de León, durante su campaña electoral cuando contendía como candidato a la presidencia de la República por el Partido Revolucionario Institucional. Después de la jornada electoral del 21 de agosto de 1994 resultó electo presidente de México por el período 1994-2000. La presente obra corresponde al V. 10.