Educación : la llave del futuro - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) ((Compromisos PRI, 1994)
Obra en diez volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene los discursos pronunciados por Ernesto Zedillo Ponce de León, durante su campaña electoral cuando contendía como candidato a la presidencia de la República por el Partido Revolucionario Institucional. Después de la jornada electoral del 21 de agosto de 1994 resultó electo presidente de México por el período 1994-2000. La presente obra corresponde al V. 3.