Capacidad mental y desarrollo - Corral Iñigo, Antonio ((Aprendizaje Visor ;)
Estudio que analiza los procesos cognoscitivos en la producción de conocimiento en una persona. El autor lo desarrolla en tres etapas: planteamiento epistemológico, propuesta teórica y reglas metodológicas.