The Oxford Handbook of Legislative Studies - Martin, Shane ((Oxford Handbooks))
Obra que reúne 33 ensayos, agrupados en cinco apartados, donde los autores presentan un panorama completo y actualizado de una de las instituciones políticas garante de la democracia y el estado derecho en un país: el poder legislativo. Se analiza su organización interna, funciones y alcances de sus decisiones, además de plantear los paradigmas teóricos que han surgido en torno a esta institución. En el último apartado, cuatro ensayos diagnostican la situación de las legislaturas de América Latina y Europa.