Introducción a la fenomenología de la religión - Martín Velasco, Juan ((Estructuras y Procesos. Religión))
Planteamiento que ofrece claves y métodos para la interpretación del hecho religioso, desde los aportes de la fenomenología de la religión. El autor en una primera aproximación define a ésta última como la comprensión del fenómeno religioso en su totalidad a partir de sus múltiples manifestaciones históricas.