El lado oscuro de la historia cristiana - Ellerbe, Helen (Pax : Cocreación)
La autora, que se ha desempeñado como traductora, corredora de bolsa, escultora y escritora, plantea diferentes fenómenos religiosos que se han suscitado a lo largo de la historia del cristianismo y que en su nombre se han cometido violaciones en contra de las personas. Documenta hechos desde el año 100 al presente.