Patrones de embarazadas para la ilustración de moda - Infante Torres, Margarita (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Contiene: 1) Características propias de la figura femenina embarazada; 2) Características al vestir el figurín; 3) Dibujos de patrones de figurines; 4) Ejemplos de ilustraciones en diferente técnicas.