International Arbitration : Cases and Materials - Born, Gary ((Aspen Casebook Series))
Contenido: 1) Introducción al arbitraje internacional; 2) Marco jurídico de los acuerdos internacionales de arbitraje; 3) Acuerdos internacionales de arbitraje: cuestiones básicas; 4) Formación y validez de los acuerdos internacionales de arbitraje; 5) Interpretación de los acuerdos internacionales de arbitraje; 6) Acuerdos internacionales de arbitraje: cuestiones no signatarias; 7) Selección de asientos en el arbitraje internacional; 8) Selección y sustitución de árbitros en el arbitraje internacional; 9) Cuestiones de procedimiento en el arbitraje internacional; 10) Medidas provisionales en el arbitraje internacional; 11) Cuestiones multipartidistas en el arbitraje internacional; 12) Elección de la ley sustantiva en el arbitraje internacional; 13) Representación y responsabilidad profesional legal en el arbitraje internacional; 14) Marco jurídico para los reconocimientos en arbitraje internacional; 15) Anulación y revisión de los reconocimientos en arbitraje internacional; 16) Reconocimiento y ejecución de los reconocimientos en arbitraje internacional.