La libertad de la voz natural : el método Linklater - Ocampo Guzmán, Antonio (UNAM, Dirección General de Bibliotecas)
Obra en que se adapta, para usuarios de habla hispana, el método desarrollado por Kristin Linklater, denominado "La libertad de la voz natural". Usado por más de cuarenta años, es una práctica eficaz y completa para entrenar y desarrollar la voz del actor