El buen lector se hace, no nace : reflexiones sobre la lectura y la escritura - Argüelles, Juan Domingo (Paidós)
Obra en que se plantea el reto de fomentar la lectura y la escritura como medios complementarios y cotidianos de crecimiento personal e intelectual, así como de aprendizaje. Al mismo tiempo, también se plantea el reto de formar lectores que comprendan mejor lo que leen.