La oficina en The New Yorker (Libros del Asteroide)
Compilación de caricaturas aparecidas en The New Yorker cuyo tema central es el trabajo, desde la fundación de la revista en 1925. Abordan las diferentes relaciones que se pueden tener con el trabajo, desde las relaciones laborales en la oficina hasta la búsqueda y obtención de puestos, las reuniones, la adicción al trabajo, las solicitudes de aumento de sueldo, la evaluación, entre otras tantas temáticas relacionadas.