Breve historia de Turquía - Stone, Norman ((Ariel Historia) [s.n.])
Historia de la Turquía otomana, de sus orígenes míticos en el 1300, el verdadero nacimiento del Imperio Otomano en 1453 -y el fin del bizantino, con la pérdida de Constantinopla- hasta su finalización ya entrado el siglo XX y la llegada de la república.