Building Peace : Sustainable Reconciliation in Divided Societies - Lederach, John Paul (United States Institute of Peace)
En esta obra se analiza la dinámica de los conflictos y se presenta un marco conceptual para construir la paz, a través de una estrategia que contempla la reconciliación, la estructura, los procesos, los recursos, la coordinación y la evaluación de la pacificación.