El cisne negro : el impacto de lo altamente improbable - Taleb, Nassim Nicholas ((Booket Planeta. Divulgación/Actualidad))
El autor define al cisne negro como un suceso sorprendente, de gran impacto, que sólo puede analizarse en retrospectiva, evento que tendría la categoría de imposible. Este estudio desarrolla lo que sería una teoría de la incertidumbre de sistemas dinámicos.