Man Ray : despreocupado pero no indiferente = Man Ray : Unconcerned but not Indifferent - Ray, Man (La Fábrica Editorial)
Man Ray (Filadelfia, 1890 - París, 1976) es indudablemente uno de los padres de la fotografía moderna. En sus obras transforma la realidad en un género de fantasía, es decir, en un producto pleno de la creación; sus fotografías no reproducen la realidad, la vuelven un hecho poético.