Manuscritos novohispanos - Ramírez Montes, Mina ((Apoyo a la Docencia ;)
Obra que reúne documentos utilizados en Hispanoamérica entre los siglo XVI y XVIII. Con ellos, la autora propone ejercicios de lecturas, que con la ayuda de la paleografía, permitan descifrar y comprender los contenidos de la escritura hechos en el período colonial de México.