Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2012 : análisis del sistema de comunicación política de Jalisco durante las campañas electorales a gobernador - Larrosa-Fuentes, Juan S. (coordinación); Paláu Cardona, María Magdalena Sofía (coordinación) (ITESO)
El proyecto Quid: análisis crítico de los sistemas de comunicación, surge como un dispositivo de la carrera de Ciencias de Comunicación del ITESO para hacer observaciones críticas y una crónica a los medios de comunicación del entorno. La presente publicación del proyecto analiza, durante 2012, la publicidad y discurso político mediatizados en los sistemas de comunicación en la coyuntura de las elecciones del 2012 por la gubernatura de Jalisco.