Con los pies en la tierra : crónica de la campaña - Alvarez, Ignacio (cronología); Alamilla Herrera, Rodolfo (fotógrafo) (Diana)
Obra que reúne las crónicas e imágenes de la campaña política presidencial realizada durante nueve meses por Carlos Salinas de Gortari, entonces candidato del Partido Revolucionario Institucional en México, con miras a los comicios electorales del 2 de julio de 1988, cuyos resultados lo llevaron a ocupar la presidencia del país en el período 1988-1994.