Cursos universitarios : 1934-1935 - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que reúne los cursos y seminarios impartidos por el filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), entre los años 1931 a 1935, en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Madrid. La presente obra corresponde al V. 4, que contiene en tres apartados sus lecciones dictadas entre 1934 y 1935: 1) Helenismo y cristianismo (1934-1935); 2) Introducción a la filosofía: Descartes (1935); 3) Fundamentos de lógica.