Tras los pasos de los dioses griegos - Lévêque, Pierre ((Akal Universitaria ; Interdisciplinar))
Historia de la religión y mitología griega practicada en diferentes lugares de su geografía antigua, tales como Atenas, Delfos, Megara, Corinto, Micenas, Argos, Esparta, Olimpia, Delos, etc.