Introducción a la conservación del patrimonio y técnicas artísticas - Fernández Arenas, José ((Ariel Historia del Arte ))
Texto que gira por igual en torno a los procedimientos y técnicas de la creación artística que de su restauración y conservación, desde una perspectiva muy práctica.