El País : libro de estilo - Moreno, Javier (prólogo); Ceberio, Jesús (prólogo); Cebrián, Juan Luis (prólogo); Estefanía, Joaquín (prólogo); Lázaro, Clara (introducción); Grijelmo, Alex (introducción) (El País)
Incluye el manual propiamente dicho, un diccionario de palabras y de siglas y apéndices sobre los pesos y medidas y los signos de correción, así como el Estatuto de la Redacción y el Estatuto de Defensa del Lector.