La mirada de Paris : ensayos de crítica y poesía - Julià, Jordi ((Lingüística y Teoría Literaria))
Obra de análisis literario sobre la poesía del siglo XX y sus críticos, donde se revisan conceptos teóricos sobre canon, tradición, forma y estilo.