La lucha por la salud en Cuba - Araújo Bernal, Leopoldo ((Salud y Sociedad))
En esta obra se compilan artículos, informes y ponencias de profesionales de la salud cubanos, donde se explica el desarrollo de los servicios médicos, la enseñanza de la medicina, las políticas de salud y el estado de salud en Cuba.