Democracia en venta : cómo la crisis económica ha derrotado la política - Napoleoni, Loretta ((Paidós Estado y Sociedad) [s.n.])
Análisis de los efectos de la crisis económica europea, principalmente en Italia, España y Grecia, desencadenada a partir del establecimiento de la Unión Europea y la unificación monetaria, en los que se evidencía el endeudamiento perpetuo, la pérdida de soberanía y el empobrecimiento generalizado.