Acts of Meaning - Bruner, Jerome S. ((The Jerusalem Harvard Lectures))
Frente al reduccionismo, el causalismo y el prediccionismo en que la psicología está delimitando sus interpretaciones de significado de los actos humanos y su relación con el mundo, el autor cuestiona esa construcción y desarrolla los elementos básicos para reorientar el significado que englobe a la persona y su entorno cultural.