Historia ilustrada de la filosofía - Runes, Dagoberto D. (Grijalbo)
Para el autor la filosofía es simplemente orientación del hombre en el cosmos, y de esa orientación mana la bondad, la tolerancia y la generosidad, que son las bases de toda verdadera enseñanza. Desde esta perspectiva el autor reconstruye la historia de la filosofía oriental y occidental, que parte desde el judaísmo hasta los filosofía del Nuevo Mundo. En cada etapa de la filosofía incluye ilustraciones.