Sociedad del conocimiento, tecnología y educación - Sacristán, Ana (Morata)
Obra en que se revisa el impacto de Internet en la producción, reproducción (consumo) y enseñanza (difusión) de la cultura, así como en las diversas manifestaciones de las relaciones sociales en general, desde la perspectiva de la educación como factor del cambio.