Lacaniana I : los seminarios de Jacques Lacan : 1953-1963 - Safouan, Moustapha ((Biblioteca de Psicología Profunda ;)
Obra en que se revisan los primeros diez seminarios que impartió Jaques Lacan en el hospital de Saint-Anne, entre 1953 y 1963, a manera de reseña de las ediciones que posteriormente publicara Jacques-Alain Miller por encargo de Lacan. La revisión toma en cuenta la relación que existe entre unos seminarios y otros. Se centra en los conceptos planteados por Lacan con que responde a los problemas planteados por la teoría freudiana.