Ludoevaluación en la educación infantil : más que un criterio, un asunto serio - Borjas, Mónica Patricia ((Escenarios para la Infancia))
Obra en que se propone hacer de la evaluación escolar un proceso enriquecedor del aprendizaje que, a la vez, sea lúdico. De esta manera, se plantea que la evaluación puede ser festiva, en vez de ser obligatoria o un medio de control estandarizado.