Escuelas y prácticas inclusivas : intervenciones psicoeducativas que posibilitan - Aizencang, Noemí (Manantial)
Obra en que ofrece un marco teórico, experiencias sistematizadas y estrategias de intervención para situaciones en que los profesores se encuentran con alumnos que, por alguna razón, se encuentran en desventaja (problemas de aprendizaje, problemas en casa, pertenencia a grupos sociales marginados, entre otras).