La estrategia del caballo y otras fábulas para trabajar en el aula - Santos Guerra, Miguel Angel ((Educación Homo Sapiens))
Obra que ofrece una serie de fábulas para ser utilizadas en el salón de clases que, a la vez que resulten en actividades divertidas, motiven la reflexión de los alumnos sobre valores relativos a la mejora de la vida, la sana convivencia, la educación sentimental y la ética.