Estudios del tercer mundo : vol. 1, no. 3, diciembre : nuevo orden internacional - Caballero, Gloria (dirección); Lozoya, Jorge Alberto (presentación) (Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo)
Contiene: 1) Introducción al informe RIO (Reesctructuración del Orden Internacional); 2) El patrón de acumulación de capital en América Latina; 3) Aspectos jurídicos del nuevo orden económico internacional; 4) El uso de los modelos de simulación global como instrumento político en el sistema mundial; 5) Relatoría de la reunión latinoamericana para considerar el informe RIO.