Estudios del tercer mundo : vol. 1, no. 2, junio 1978 : la deuda externa - Caballero, Gloria (dirección) (Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo)
Contiene: 1) Reunión sobre soluciones alternativas al problema de la deuda pública externa de los países en desarrollo; 2) El endeudamiento externo de los países en desarrollo; 3) Distintas soluciones para los problemas de la deuda de los países menos desarrollados; 4) Problemas relativos a la deuda de los países en desarrollo; 5) El endeudamiento exterior de los países en desarrollo; 6) Conferencia de Naciones Unidas sobre comercio y desarrollo.