¿Cómo investigar en educación? - Zubiría Samper, Julián de ((Pedagogía Dialogante))
La primera parte de esta obra expone un enfoque teórico sobre la investigación y de las ciencias. La segunda parte es sobre la aplicación de la investigación en las ciencias educativas, desde el planteamiento del problema hasta el informe final, tanto con acercamientos cuantitativos como cualitativos.