Métodos mixtos de investigación : integración de la investigación cuantitativa y la investigación cualitativa - Campos Arenas, Agustín ((Investigar))
Obra sobre el enfoque de investigación que integra lo mejor de los métodos cuantitativo y cualitativo, mientras trata de minimizar las limitaciones de cada uno, con premisas y propuestas metodológicas propias para la recolección, procesamiento y análisis de los datos.