Donc : la lógica de la cura - Miller, Jacques-Alain ((Los Cursos Psicoanalíticos de J.A. Miller))
Duodécimo de los cursos englobados bajo el título general de La orientación lacaniana, creados en 1981 por el psicoanalista Jacques-Alain Miller. Impartido por Miller en el ciclo 1993-1994, el curso está dedicado a la idea del final del análisis propuesta por Lacan, así como a una revisión del caso Juanito, de Freud, a través de sus comentarios sobre la publicación del Seminario 4 de Lacan.