Diabetes : soluciones para prevenirla y tratarla ((La Salud en tu Bolsillo))
Colección de monografías sobre distintas enfermedades, que incluye la descripción, causas y diagnóstico de la patología, para ofrecer luego las estrategias de prevención y, finalmente, las alternativas que existen para su tratamiento.