Cine Premiere - Abarca Ruisánchez, Javier (dirección)
Cine Premiere es una revista mexicana especializada en la industria cinematográfica, fundada en 1994. Desde sus orígenes, esta publicación ha mantenido una periodicidad mensual constante durante toda su trayectoria. Sus contenidos abarcan desde perfiles de actores, actrices y personajes del medio fílmico, hasta análisis profundos de películas, fenómenos culturales y eventos relevantes del mundo del cine. Destaca por sus artículos de fondo, escritos por reconocidos especialistas y columnistas, que ofrecen una mirada crítica y reflexiva sobre las tendencias cinematográficas. Además, incluye una sección dedicada a los estrenos del mes, evaluados por destacados críticos de cine como Vera Anderson y Carlos Bonfil. Esta sección también contempla reseñas de lanzamientos fílmicos en diversos formatos, como DVD, Blu-ray, soundtracks. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO colecciona esta publicación impresa a partir del número 244 publicada en enero de 2015, hasta el número 306, correspondiente al mes de marzo de 2020.