Industrial Strength Design : How Brooks Stevens Shaped Your World - Adamson, Glenn (autor); Gordon, David (prefacio y curaduría) (Massachusetts Institute of Technology ; Milwaukee Art Museum)
Este libro presenta la obra del diseñador industrial norteamericano Brooks Stevens (1911-1995), exhibida como colección permanente del Museo de Arte de Milwaukee; en él, se incluyen 250 ilustraciones de sus diseños, estudios detallados sobre los mismos y ensayos sobre la influencia del diseñador en la industria y el arte moderno.