Air Mail : correspondencia 1964-1990 - Tranströmer, Tomas ((Letras Nórdicas ;)
Obra que reúne la correspondencia sostenida del 6 de abril de 1964 al 30 de abril de 1990, entre el poeta y activista norteamericano Robert Bly (1926) y el escritor sueco Tomas Tranströmer (1931).